食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
スペシャル
現役プロからお仕事について聞いてみよう!
ホテルフェスタ!!
6/2(日)
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
業界で活躍中のパティシエ・ブーランジェ・料理人の先生方と一緒に「ホテル」のお仕事について教わってみよう!
メニューを1つ選んでね♪●製菓:サマーウエディングケーキ●製パン:明太ガーリックフランス&ミルクフランス●カフェ:季節のラテアート&パーティードリンク●調理:牛フィレ肉のステーキ
▼参加する日程を選択してください
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント