イベントトップ > 検索一覧 > G(ゴールデン)W体験DAY

製菓

製パン

調理

MENU

通常のW体験よりも長めの1コマ70分!

G(ゴールデン)W体験DAY

開催日時

5月3日の担当講師

【いろんなベリーを使ったタルト】
ル・ビノー
吉岡シェフ

【メロンパン】

当日をお楽しみに!

【ラテアート】
BAR ISTA
野里バリスタ

【季節のパスタ】
ラ・カンティネッタ・モデナ
宮崎オーナーシェフ

【アメ細工】
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
石川先生

5月4日の担当講師

【いろんなベリーを使ったタルト】

当日をお楽しみに!

【メロンパン】
スイスホテル南海大阪
等倉ベーカリー料理長

【ラテアート】
BAR ISTA
野里バリスタ

【季節のパスタ】
ラ・カンティネッタ・モデナ
宮崎オーナーシェフ

【アメ細工】
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
石川先生

5月5日の担当講師

【いろんなベリーを使ったタルト】

当日をお楽しみに!

【メロンパン】
ブーランジェリー レ プティ アンジュ
米澤オーナーシェフ

【ラテアート】
BAR ISTA
野里バリスタ

【季節のパスタ】
ラ・カンティネッタ・モデナ
宮崎オーナーシェフ

【アメ細工】
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
石川先生

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

他の分野から選ぶ