食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
秋の味覚を使った体験メニューがズラリ★
秋の味覚フェア
旬の食材の美味しさ・活かし方を教えてもらおう!
・サツマイモと栗のモンブラン(2種)体験・ぶどうを使ったアレンジドリンク&ラテアート体験・スイートポテトパン&かぼちゃのグラタンパン体験・松茸づくし御膳体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP