食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
5月6月限定プログラムです!!
サタデーオープンキャンパス
高校3年生限定 定員15名
「普段の授業も見てみたい!」という声にお応えして、土曜日限定のサタデーオープンキャンパスを開催!
授業の見学はもちろん、土曜日だけの体験メニューもご用意。初めての方はもちろん、キャリナリーの体験入学会に参加した事のある方も必見です!!
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP