食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
キャリナリー特製
秋の味覚ホテルバイキング
11:15 集合受付
4つのメニューから1つ選んで申し込んでね♪
●カフェ:ラテアート&ホットチョコドリンク体験 ●調理:手まり寿司&天ぷら体験 ●製パン:メロンパン&ウインナーロール体験 ●製菓:プロのパティシエから学ぶモンブラン体験
タイムスケジュール
11:15 集合・受付11:30 学校説明会12:20 お仕事体験(校舎見学)13:00 保護者会14:15 デリシャスタイム(試食会)15:00 個別相談会&カフェタイム
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP