食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
トレンドフード2021
台湾カステラ&エディブルフラワーアイシングクッキー
インスタでもよく見る話題の台湾カステラを作ってみよう! ふわしゅわ食感に仕上がるコツと生地の扱いが学べる!
学校内で育てた、食べられるお花を使った、おしゃれなクッキー作りにチャレンジ★インスタ映え間違いなしのトレンドメニューにチャレンジしてみよう!
●製菓台湾カステラ&エディブルフラワーアイシングクッキー体験●製パンマリトッツォ体験●カフェ萌え断!フルーツサンド&昔ながらのクリームソーダ体験●調理韓国キンパ&ヤンニョムチキン体験
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP