食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製パン
体験メニュー
ベーコンエピ、明太&ミルクフランス
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
7/9 講師
スイスホテル南海大阪
等倉 先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP