食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
体験メニュー
季節の和御膳&旬のお刺身
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
7/9 講師
日本料理人
北庄司先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP