食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
はじめてオープンキャンパスに参加する方にもオススメ
みんなで一緒にお仕事体験
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)終了時間 16:00予定
保護者様体験Day!
製菓・製パン・バリスタ・調理の4分野から、あなたの「好き」に合わせてお仕事体験にチャレンジ!
メニューを1つ選んでね♪ ●製菓:3種のフルーツタルトレット ●製パン:明太&ミルクフランス、ベーコンエピ 受付終了 ●バリスタ:ラテアート ●調理:叙々苑 焼肉弁当
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント
TOP