現在の検索結果
開催日時
分野
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
農業
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
農業
スペシャル
卒業進級制作・ショップ営業
若きクリエーター展
2/13(木)・2/14(金)
「若きクリエーター展」では本校での学びの集大成を皆様にご披露いたします。
それぞれに取り組んできた学びやプロジェクトの成果を自分の『夢』につなげ、展示、ショップ営業、プレゼンテーションで発表いたします。
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
調理
スペシャル
製菓
製パン
調理
カフェスイーツ&フード
スペシャル
製菓
製パン
調理
カフェスイーツ&フード
農業
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
スペシャル
製菓
製パン
スペシャル
本校卒業生
るいさんによるシュークリームの特別体験!
3/26(水)
集合時間 11:15(2回目以降の方は集合時間が変更になります)
終了時間 16:00予定
高校生限定
インスタフォロワー15,000人を誇る人気パティシエ。
材料の違いによって変わる食感・味の違いを分かりやすく解説した本も出版!
今回の体験は、本にも掲載されているシュークリームとカスタードクリームの食べ比べをして頂きます。
出版を記念♡
参加者全員に るいさん著「お菓子の相談室」をプレゼント☆
パティシエを目指す方は是非ご参加ください!
↓るいさんのインスタはコチラ
rui_sweets11
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
スペシャル
製パン
スペシャル
製菓
製パン
調理
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
農業
スペシャル
製パン
体験メニュー
製菓
体験メニュー
調理
体験メニュー
バリスタ・アレンジドリンク
体験メニュー
農業
体験メニュー
カフェスイーツ&フード
体験メニュー
相談会・説明会
相談会・説明会
相談会・説明会
農業
相談会・説明会
相談会・説明会
相談会・説明会
60分 オープンキャンパス
1/28(火)~1/31(金)・2/3(月)~2/7(金)・2/10(月)・2/17(月)~2/21(金)・2/25(火)~2/28(金)・3/3(月)~3/7(金)・3/10(月)~3/14(金)・3/17(月)~3/19(水)・3/21(金)・3/24(月)~3/28(金)・3/31(月)
★1-3月 平日開催
10:00/11:00/12:00/13:00/14:00/15:00/16:00/17:00
知りたいことだけサクッと聞きたい!という方におススメ!
好きな時間に参加して、さくっと60分で学校のことや雰囲気が丸わかり♪
学びの特徴やコースに関する事など、学校に関するすべての情報がギュッと詰まった説明会です。もちろん個別の相談会で気になる事は何でも相談下さい!
相談会・説明会
バリスタ・アレンジドリンク
カフェスイーツ&フード
相談会・説明会
相談会・説明会
オンライン
相談会・説明会
オンライン