食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
情報公開
アクセス・地図
オープンキャンパス
私たちの目指す人材育成
私たちの目指す人材育成
教育サポーター
学びの特徴
トッププロから学ぶ
食材の魅力を引き出す技術を学ぶ
マネジメントを学ぶ
売れる商品作りを学ぶ
幅広い分野のスキルを学ぶ
海外で学ぶ
コンテスト
学科・コース
学科・コースTOP
製菓・製パンワールド
パティシエ&ショコラティエコース
製パンコース
製菓&製パン総合コース
カフェワールド
スーパーバリスタコース
カフェスイーツ&フードコース
カフェ総合コース
調理ワールド
調理総合コース
食・健康ワールド
アグリファーム&レストランコース
就職サポート
就職サポート
インターンシップ
合同企業説明会
業界で活躍する先輩・企業
業界コラム
開業サポート
独立・開業・新規就農サポート
キャンパスライフ
キャンパスライフ
在校生の放課後に密着
年間スケジュール
学生生活サポート
学生寮・マンション紹介
ひとり暮らし紹介
学園祭
ショップ演習 & One Day ショップ
自主練習
学校紹介
情報公開
施設・設備紹介
所在地&地図
よくある質問
姉妹校・企業リンク集
SNSアカウント
ソーシャルメディアポリシー
プライバシーポリシー
2021年度各種申請一覧
2022年度各種申請一覧
募集要項
募集要項TOP
2025年4月入学生各種日程
入学資格・出願方法
募集コース・募集定員一覧
出願から合格までの流れ
AO入学
高等学校推薦
一般入学
社会人入学
学費サポート
ネットAO入学エントリー
ネット出願
出願書類記入方法
資料請求
高校1・2年生の方
在校生・保護者の方
卒業生の方
留学生の方
企業の方
高校の先生方
LINE 1to1 何でも相談室
トップ
学校紹介
LINE 1to1 何でも相談室
LINE 1to1 何でも相談室
TOP
オープンキャンパス
資料請求
学科・コース
TOP