2021年度各種申請一覧 トップ 学校紹介 情報公開 2021年度各種申請一覧 学校に関する情報 学校の概要、目標及び計画 事業報告書 各学科等の教育 卒業・進級判定基準 客観的な指標の算出方法(GPA制度による評価) 実務経験のある教員等による授業科目の一覧表 授業計画書 製菓・製パン科Ⅰ部 製菓・製パン科Ⅱ部 製菓・調理科 カフェ総合科 調理師科 食&マネジメント科 教職員 理事(役員)の名簿 法人の財務 財務資料 学校評価 学校関係者評価委員 学校関係者評価結果(令和3年5月22日実施分) 高等教育の修学支援制度 本校は令和元年 9 月 20 日付で、大学等における修学の支援に関する法律(令和元年法律第 8 号)による修学支援の対象機関となりました。 確認申請書