2月23日、24日卒業制作展を開催しました
両日多くの方にお越し頂き、充実した2日間となりました
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
準備週では、卒業を控えた学生が真剣な顔+笑顔で
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
いよいよ当日
多くのお客様に来て頂けるよう笑顔でお出迎え
お客様にボードや展示物、商品の説明
お客様からも笑顔が
嬉しい瞬間ですね
マイショッププランプレゼンテーション
学生が考えたマイショッププランをイメージボード
メニューボード、開業計画書をもとに学生が発表
最優秀賞に輝いた柘原君
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜
2日間、充実した卒業制作展
学生たちは、もう卒業かと・・・
寂しいな、もっとやりたいことたくさんあったと・・・。
これから、自分の可能性を信じて頑張ってくださいね
2日間、大変多くの方にお越し頂きました
学生・関係者一同大変嬉しく思っています!
本当にありがとうございました
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*
最後に展示物・お店をご紹介
partenza
バリスタ達による、エスプレッソコーヒー、カプチーノ、
オリジナルブレンドもご用意
オリジナルスイーツボード展示
学生が洋菓子店やカフェで販売したいという
生ケーキ・焼き菓子をボードに
マイショッププランボード展示
お店のコンセプト、メニュー、外観、店内レイアウト、
立地のイメージ・・・
1人ひとりのこだわりのマイショッププラン
Le boulanger en bois
定番からオリジナルまで幅広いラインナップの
焼きたてパンをご用意
珈琲 めばえ
バリスタ達による、エスプレッソコーヒー、カプチーノ、
オリジナルブレンドもご用意
アメ細工・チョコレート細工・シュガー細工展示
「四季」をテーマにした工芸菓子の作品展示