4月オススメの体験メニューをご紹介♪

皆さん、こんにちは。

大阪キャリナリー製菓調理専門学校
入学相談室の大野です!

Photo

間も無く新学期もスタートしますが
皆さん楽しい春休みを過ごせましたか

さて、今回ご紹介するのは
本日完成しました
新しいお仕事体験のご案内です!

3189_001

どの日程も美味しそうな
体験メニューが盛りだくさん

その中から皆さんに特にオススメするのは
GW期間(5/2~5/5)に開催する
ごちそうパラダイス(略してごちパラ)です。

Dsc_0427

体験案内を作った村上先生も
思わず笑顔になっちゃう程、オススメなんですよ

通常のお仕事体験にプラスして…
日替わりでスペシャルバイキングが登場

5月2日(土)は「スイーツパラダイス」
5月3日(日)は「春のパン祭り」
5月4日(祝)は「Culinary Cafe Day」
5月5日(祝)は「World Kitchen」

どの日も見逃せない限定イベント!

GWはキャリナリーに全員集合です

来週末には皆さんのお手許に
お届け出来ると思うので
楽しみに待っていて下さいね

そんなGWイベントも気になる所ですが
今月もまだまだ見逃せません

4月は12日・18日・19日・25日・29日の5日間でお仕事体験を予定しています。

一押しの体験は…

4月12日(日)だけの特別限定メニュー
「キャラメルシナモンロール」です

Dscn3352

・ふわふわ生地にほのかに香るシナモン
・バニラ風味の甘いアングレーズソース
・かすかな苦みと香ばしさのキャラメルソース

この3つが一つに合わさった
キャラメルシナモンロールは正に無敵

この日体験授業を担当してくれるのは
ハイアットリージェンシー大阪
http://osaka.regency.hyatt.com/ja/hotel/home.html
ベーカリー 料理長 辻井先生です。

Photo_12

パン好きな方はもちろん
4月12日(日)のパン体験は
全員要チェックですよ

お仕事体験の内容・メニューはコチラから!
https://www.culinary.ac.jp/event/trial.html

また、4月19日(日)・25日(土)・26日(日)・29日(祝)には
各エリアからの無料送迎バスもご用意しています
https://www.culinary.ac.jp/event/bus.html

楽しく美味しい体験メニューをご用意して
在校生・スタッフ一同、皆さんのご来校をお待ちしております

14ox01_0570w