こんにちは
入学相談室の高橋です
GWに開催されるごちパラ4daysについてご紹介します!!
5/2は、 洋菓子ごちパラです
今回ご用意するスイーツをご紹介しますヽ(´▽`)/
今回のスイーツは、、、
なんと!大阪キャリナリーの授業を担当してくださっている
プロのシェフのお店です
製菓技術/アメ細工担当の小柴シェフのお店
【五感】
http://www.patisserie-gokan.co.jp/
和と洋の食材の融合を五感で感じてほしいというコンセプトで
作られているケーキです。
製菓技術担当の多田シェフのお店
【イグレックプリュス】
素材や味のバランスにこだわった
スタイリッシュなケーキが有名です。
製菓技術担当の長岡シェフのお店
【デリチュース】
「デリチュース」とは「おいしい」という意味。
大阪の箕面市や梅田に店を構えるお店。
チーズの王様と言われる「ブリー・ド・モー」を熟成させて作った
チーズケーキが大人気
課題制作/コンテストゼミ担当の山本グランシェフ
製菓技術/ピエスモンテ担当の妹尾シェフのお店をご紹介
【クラブハリエ】
滋賀県を拠点とし、バームクーヘンが有名。
日本中にファンがいるお店です。
本年度から、製菓技術担当の吉岡シェフのお店をご紹介
【ル・ピノー】
北堀江に本店があり、地域密着型、幅広い年代にも愛される
リピーターの多い洋菓子店です。
当日は、これらの大人気パティスリーのスイーツを30種類以上ご用意
来なきゃぜっったい損
皆さまのご参加お待ちしておりますo(*^▽^*)o