大阪キャリナリー9/20(日)~9/23(水)のシルバーウィークは、
食の祭典!
秋の大収穫祭!!!!!
普段のお仕事体験に加えて旬の食材を使ったスイーツ・パン・料理を味わえるイベントを開催します
もうご予約はお済ですか???
9/22(火)に開催されるのは、オータムフードフェスタ
これは、体験授業を教えてくださっているシェフプロデュースのお料理が食べ放題!!
というフェスタです
もちろんシェフ手づくりの一品もお召し上がりいただけます!!
今回は、SOGNI di SOGNI(ソーニ・ディ・ソーニ)の米田総料理長が担当してくださいます
先日、入学相談室の村上先生がお店に伺ったので、
その時のことをお伝え致します
キャリナリーから歩いていくこと15分
階段を降りると、、、
素敵な店内
半オープンキッチンになっているので、調理する姿が見れるのも良いですね
米田 裕道 総料理長
【ご経歴】
料理学校卒業後、イタリアンレストラン モンテプリモで働く。
その後、渡伊。数々のイタリアンレストランで勤務。
帰国後、レストランコロッセオで勤務後現在のリストランテ イタリアーノ ソーニ・ディ・ソーニの総料理長に就任。
早速お料理を注文
どれもこれも美味しく頂きました
イタリアでは数々の名店で修業をされ、
国内のレストランでもシェフとしてご活躍
現在、ソーニ・ディ・ソーニの総料理長として
腕を振るわれている米田シェフが
9月22日(火)の
大阪キャリナリーの料理体験
ローストポーク(ピザ職人風)&ミネストローネ
を担当して下さいます
当日のメッセージをいただいております!
【米田総料理長からのメッセージ】
ニコニコ、ハキハキ、キビキビ。
シンプルな言葉ですが、これを継続できる人は徳をつかみます。
当日お会いできるのを楽しみにしております。
ぜひ、みなさんいらしてください
9/22(火)のお仕事体験メニュー
チョコレートムース
さつまいもフランス&ベーコンエピ
カフェ風クレープ
ロースポーク&ミネストローネ
予約は、こちらから
http://www.com-forms.jp/appform/form/index/id/osc_taiken
◆お仕事体験の詳細はこちら◆
PCから見てみる
https://www.culinary.ac.jp/event/special.html#sp20150921
スマートフォンから見てみる
http://goo.gl/aOmKyL