あけましておめでとうございます
入学相談室の高橋です
2017年がstartしましたね!
昨年、大阪キャリナリーにご来校いただいた皆さま誠にありがとうございました
早速ですが、今回は魅力たっぷりの1・2月のお仕事体験をご紹介します
Pic UP
◆◇先取りバレンタインフェア◇◆
日程:1/28(土)29(日)
チョコレート好きにはたまらない
2/14のバレンタインを迎える前に大阪キャリナリーでは一足早くチョコレートを使ったメニューで体験していただけますよ
1/28(土)体験メニュー
バレンタイン特製チョコレートケーキ
チョコチップメロンパン&チョココロネ
Myスクールレッスンカフェで提供されているバレンタインラテアート&アレンジドリンクに挑戦!
1/29(日)体験メニュー
バレンタイン特製チョコレートケーキ
チョコチップメロンパン&チョココロネ
チョコレートホットドリンク&ラテアート
Myスクールレッスントリュフチョコ作り&ラッピング体験
1/29(日)は、体験レッスンの後ご指導いただいているシェフのお店の新作スイーツが食べ放題イベント開催
どんなケーキが並ぶかは、後日ブログでお伝えしますので、お楽しみに~
予約はコチラ→https://www.culinary.ac.jp/event/e-0000007458.html
◆◇極みチョコレート体験◇◆
日程:2/18(土)19(日)
またまた、チョコレート好きにはたまらない
チョコレートを使った体験メニューで楽しんでいただく&両方のスイーツが食べられる素敵な日
チョコレートタルト
皿盛りショコラプレート
2/19(日)は、カフェ総合科2年生の運営するカフェショップもオープン♪
カフェショップをお楽しみいただき、さらにラテアート体験もできちゃいます
予約はコチラ→https://www.culinary.ac.jp/event/e-0000007455.html
【1・2月お仕事体験日程】
1/21(土)22(日)28(土)29(日)
2/5(日)6(月)11(土)12(日)18(土)19(日)25(土)26(日)
お仕事体験の予約はコチラ
https://www.culinary.ac.jp/event/
2017年も大阪キャリナリーをよろしくお願い致します