皆さん、こんにちは
入学相談室の村上です!
大阪キャリナリーでは4/9(日)に体験入学会を開催しました!
この日の製菓体験メニューは、
プロの基本のタルト生地をマスターして、
「自分だけのオリジナルタルト」作り体験
教えていただいたのは、
ケーク・ド・コーキのオーナーシェフ 池畠 幸喜シェフです
池畠オーナーシェフは、製菓基礎やショップ演習の授業を
担当してくださっているんですよっ
日頃の授業の様子
いつも丁寧にお教え頂いてます
今日の体験の様子
やっている様子は真剣そのもの
シェフの作品はというと…
様々な盛り付けのタルトをお教え頂きました!
次の製菓体験は、
4/16 の スフレチーズケーキ体験 です!
次週もご担当は池畠シェフ
実際に池畠シェフのお店で大人気のチーズケーキ
「とろまーじゅ」の作り方を伝授頂きます
詳細はコチラから
https://www.culinary.ac.jp/event/
皆さまのご参加お待ちしております