【オープンキャンパス】5月おススメメニュー★

こんにちは

高校3年生の皆さん、いよいよ進路について本格的に考える時期に入りましたね
食の魅力、大阪キャリナリーのことを知れる体験入学会を開催中

 

5月のおススメ体験をご紹介しますね
高校1年生2年生の方も大歓迎ですよっ

 

PICK UP

和食バイキング&スイーツフェスタ

皆さまが「興味ある」「作っていたい」メニューを選んで体験できる
さらには、今、世界的にも注目を浴びている和食
和食バイキング和の素材を活かしたスイーツをご用意するとってもお得な体験day

日程:5月21日(日)
◆◇体験メニュー◇◆
フルーツロールケーキ体験
旬食材天ぷら体験
ラテアート&コーヒーを使ったアレンジドリンク体験

そして、Myスクールプログラムレッスンも行っています!
(※Myスクールレッスンとは、食の業界にご興味のある方により深く業界を知ってもらうためのレッスンです!)
パン屋で販売されているクロワッサンと総菜パンを作ってみよう体験

好きなメニューを選んでくださいね

 

その他の日程も旬の食材を使ったメニューでお楽しみいただけます!

 

【5月の体験日程】
5/13(土)・14(日)・20(土)・21(日)・27(土)・28(日)

詳細はこちら
https://www.culinary.ac.jp/event/