【オープンキャンパス】5/14(日)カフェ体験 ~ラテアート~

こんにちは!岡部です
5/14(日) カフェ体験 ~ラテアート~ をレポートします!

講師はアメージングコーヒーロースター高橋バリスタです☆

アメージングコーヒーロースターはコーヒー豆の焙煎もされているので
見本にお持ち頂きました

ラテアートは牛乳の泡の細かさもポイントです

初めてラテアートの体験をする方にも丁寧にご指導いただきました。

先日購入したピザ釜でピザも焼きました!

ピザをのせる棒(ピール)を体験者さんが上手に使っています

ドリンクとピザでおいしく試食できました

製菓・製パン・調理・カフェなど、様々な分野の体験授業に

ぜひぜひチャレンジして下さいね

https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

お待ちしています