【オープンキャンパス】5/28(日) 製パン体験~スイーツパン&じゃがいもベーコンパン~

こんにちは
入学相談室の高橋です!

 

5/28(日) 体験入学会 製パン体験はスイーツパン&じゃがいもベーコンパン
本日教えて頂いた講師は、リーガロイヤルホテルのホテルMD事業部 製パン課 課長の鈴木シェフです

 

 

 

 

 

 

鈴木シェフは、製菓・製パン科の授業を担当してくださていたんです

 

 

 

 

 

まずは、鈴木シェフのデモンストレーションから

そのあとは、体験者様も作り始めます学生スタッフもしっかりサポート

 

 

 

じゃーんっ
完成です

 

 

 

 

美味しくできましたね

 

 

 

仕上がった後は、試食タイム

体験者さまも大満足の様子

 

 

プロの技を間近で見れるとても貴重な体験となりました!

 

 

 

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校 大阪キャリナリーは体験入学会を毎週開催中

詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

 

 

 

お待ちしております