こんにちは、キャリナリーの岡部です
本日の体験入学は 「ラテアート」です!!
講師は、
自家焙煎スペシャルティコーヒー専門店
アメージングコーヒーロースターの高橋バリスタ
アメージングコーヒーロースターは世界各国のこのスペシャルティコーヒーの生豆を使い半熱風焙煎機「フジローヤル」で自家焙煎し新鮮な状態で販売されているお店です。
高橋バリスタは本校の卒業生です
なので、学生時代の授業のお話やその後のサクセスストーリもお話頂きました
体験者は高校3年生の方!
将来はカフェオーナーになるのが夢だそうです
高橋バリスタより丁寧に教えて頂きました
自分で淹れたコーヒーに初めてのラテアート
記念にパチリ
体験入学会は学生スタッフがバッチリサポートするので
皆様安心して参加してくださいね
詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
皆様のご来校お待ちしております