【オープンキャンパス】8/11(金) カフェ体験 ~2層のスムージー~

こんにちは、キャリナリーの岡部です

本日のカフェ体験は 2層のスムージーです!!

講師は

イタリアンバールBar ISTA野里バリスタ

いちごバナナマンゴーりんごキウイなどたっぷりのフルーツと
色鮮やかな青野菜のスムージーを作ります

オリジナルでフルーツなどをミキサーに入れて、味見をしながら好みのお味に仕上げます。

 

 

グラスの下にヨーグルトを入れ、イチゴがたくさん入ったベリーのスムージーの完成

皆さん、インスタグラム用の写真撮影をしていましたよ

オープンキャンパスの詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

皆様のご来校お待ちしております