こんばんは!
大阪キャリナリーの黒岩です
今日のキャリナリーはスイーツ&パンパラダイスとういうこともあり、
たくさんの体験者さまにお越し頂きました
その中で、製菓体験についてのご報告です!!
今日の体験は『トロピカルフルーツタルト』です!!
キャリナリーの誇る、製菓・製パン科学科長の石川先生にお教え頂きました~
リッチな味わいのタルトの上に真夏に美味しい完熟のマンゴーや
パイナップル、バナナをたくさん乗せたトロピカルな一品
それに、体験者の皆さんには先生と学生スタッフより、
ココナッツアイスもサプライズで頂きました
アイスにもパッションフルーツとマンゴーの特製ソースでトッピングです
体験者さん、とってもかわいく盛り付けていましたよ~
今日は体験人数が多かったけれど、皆さんの手際が良くてとってもスムーズに
授業が進行しました皆さん、素晴らしかったです
キャリナリーでは、夏休み期間残りのラストスパートで、
色々な体験をご用意しています
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
皆さん是非、楽しい体験授業にお越しください