【オープンキャンパス】8/17(木) バリスタ体験 ~ラテアート&スムージー~

こんにちは、キャリナリーの岡部です

本日のカフェ体験は ラテアートスムージーです!!

講師は

イタリアンバールBar ISTA野里バリスタ

野里バリスタにコーヒーマシーンの使い方、ラテアートの見本をみせて頂きます

体験者さんも初めてのラテアートを楽しんでいました

続きまして、たくさんの野菜とフルーツを使用したスムージーを作ります。
今のカフェのトレンドは「ヘルシー」

小松菜、いちご、バナナ、ブルーベリーなどなど皆さん思い思いの食材をミキサーに投入

おしゃれなスムージーが出来ました

オープンキャンパスの詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

皆様のご来校お待ちしております