【オープンキャンパス】8/20(日) 全メニューご紹介♪

こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です

8/20(日)の大阪キャリナリー オープンキャンパスは、4つの体験メニューでお楽しみいただきました!

まずは、カフェ体験

 

シロップから作るフルーツ山盛りかき氷体験

 

 

本日は、カフェ総合科の岡部先生に教えていただきました!

フルーツたくさんで、つい写真を撮りたくなりますね

 

 

こちらは、体験者さまの作品!
とってもおしゃれ&可愛い

 

 

続いては、調理体験!

 

ビストロミヤンの宮崎オーナーシェフに教えていただきました

 

 

 

本日は、夏野菜のテリーヌ体験

 

 

製菓体験!

 

夏ショコラ体験

 

製菓・製パン科の石川先生に教えていただきました!

 

 

みんな真剣に聞いていますねっ

 

 

最後は、Myスクール アメ細工作品を仕上てみよう 体験です!

 

 

 

素敵な笑顔をいただきました

 

9月以降も旬の食材を使ったオープンキャンパスを開催!
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

 

お待ちしております

 

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校