【学校生活】調理実習~★ カフェ総合科 1年生

こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です

本日は、カフェ総合科 1年生の授業をお伝えいたしますねっ

「調理技術」の授業です

この授業を担当くださっているのは、鉄板焼きとワイン COCOLOの丸山オーナーシェフです!

 

 

 

 

今回の授業は、ローストポークの作り方バルサミコと醤油のソースの作り方を学ぶ授業でした

 

完成は、こんな感じに仕上がりました

 

 

カフェ開業やバリスタ、カフェオーナーを目指す学生が多いカフェ総合科
調理の技術をしっかり学び将来につないでいきます!

 

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校