こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です
9月になりましたね
本日は、昨日授業で行われた様子をお伝えしますねっ
「調理実習 【日本料理基礎】」
この授業は、創業300年を超える美濃吉 天満橋店の調理長 森本先生にご担当いただいております
先生も学生もとても楽しそうに授業が行われていますね
キャリナリーの雰囲気がよく伝わってきます
何の授業だったかというと、、、
「鮎の塩焼き」です!
鮎の串の打ち方、塩の当て方を知り、焼き上げることができるように学んでいきます!
毎週、森本先生から直に学べる授業は、学生たちにとってとても貴重なものになっています
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校