【学校生活】調理実習★

皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!

調理実習の様子をお伝えいたします

 

 

調理師科 2年生の授業です!
ビストロケヤマネ山根オーナーシェフに教えていただいております

 

 

今回の授業は、何を学んだのかというと...

 

 

ウサギのロースト&手打ちパスタです!

 ウサギ・・・

とびっくりされたのではないでしょうか・・・

日本ではあまり馴染みがありませんが、フランスでは食べられることがあるんだそう!
今回は、ウサギをさばくところから学びました
お料理は・・・
こんな感じになりました

大阪キャリナリーの調理師科は、1つの分野だけでなく、和食・フレンチ・イタリアン・中華などあらゆるジャンルを学びます!
たくさんの食材を2年間で学べる学校です!
気になった方は、ぜひ一度お越しくださいね!

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校