皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!
調理実習の様子をお伝えいたします
調理師科 2年生の授業です!
ビストロケヤマネの山根オーナーシェフに教えていただいております
今回の授業は、何を学んだのかというと...
ウサギのロースト&手打ちパスタです!
ウサギ・・・
とびっくりされたのではないでしょうか・・・
日本ではあまり馴染みがありませんが、フランスでは食べられることがあるんだそう!
今回は、ウサギをさばくところから学びました
お料理は・・・
こんな感じになりました
大阪キャリナリーの調理師科は、1つの分野だけでなく、和食・フレンチ・イタリアン・中華などあらゆるジャンルを学びます!
たくさんの食材を2年間で学べる学校です!
気になった方は、ぜひ一度お越しくださいね!
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校