皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!
先週末は、大阪キャリナリーでは、オープンキャンパスが開催されました!
9/24(日))の大阪キャリナリー オープンキャンパス 調理体験をご紹介します
調理体験の講師は、スイスホテル南海大阪 松田シェフです
今日は何の体験だったかというと・・・・・・・・
フレンチシェフが作るハンバーグ体験でした
ハンバーグを美味しく作るポイントをたくさん教えていただきました
美味しく作るコツを教えていただくだけでなく、アレンジなどもたくさん教えていただけたので、体験者様もメモを真剣にとっていました!
じゃーんっ
ふわっふわのハンバーグに仕上がりました
体験者様も「美味しい~」ととても満足のようでした!
体験者様も「美味しい~」ととても満足のようでした!
来週も体験開催します
気になった方、調理に興味ある方は、ぜひご参加くださいね
体験詳細はこちら
https://www.culinary.ac.jp/event/
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校