皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です
春休みに入り、大阪キャリナリーでは『春の体験入学会』が開催されています
今回は、製パン体験の様子をご紹介しますね!
教えていただいた先生はブーランジェリー フクシマの福島オーナーシェフです
製菓・製パン科 1年生の製パン基礎の授業をご担当いただいていた先生なんですよっ
福島シェフから直接指導
丸めから丁寧に教えていただきました!
本日の体験メニューは、『いろいろなパンを作ってみよう』です
4種類のパンを作りました
焼きの前の成形です
体験者さまもやりました
いよいよ焼成です
焼きあがりました
じゃーんっ
こんな感じに仕上がりました!
美味しそうですねっ
最後は、福島シェフと製菓・製パン科の野中先生です!
すてきな笑顔~
春休みまだまだ体験入学会開催中
詳細は、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html