【オープンキャンパス】高3生におススメ★5月体験メニュー

皆さまこんにちは!
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です

 

学校も始まった頃、いかがお過ごしですか?

 

 

今回は、進路を考える時期に入った高校3年生の皆さまにおススメの体験イベントをご紹介します

 

 

 

 

GW(ゴールデンウィーク)スペシャル

AM体験&W体験 DAY

 

 

 

GWの4日間、いつもより早く体験レッスンがスタート
さらに、好きなメニューを2つ選んで体験が受けられる日になっています!

 

 

 

体験レッスンの後は、大阪キャリナリー周辺のおしゃれなカフェやパティスリーを満喫する時間もたっぷりあります

 

 

 

 

 

 

【日程】
5/3(木)・5/4(金)

体験メニュー

製菓:フルーツロールケーキ
調理:旬の食材を使ったパスタ
カフェ:ラテアート

予約はこちら
https://www.culinary.ac.jp/event/e-0000016410.html

 

 

 

 

 

 

 

 

【日程】
5/3(木)・5/4(金)

体験メニュー

製菓:フルーツタルト
調理:牛肉のグリエ
カフェ:目指せインスタ映え!ワッフル

予約は、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/e-0000016411.html

 

 

皆さまのご参加kお待ちしております!

 

 

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校