こんにちは!入学相談室の北井です
8月26日のオープンキャンパスでは、
製菓、製パン、調理、カフェ分野の体験のあとに、8月最後のビックイベントである、
「サマー肉パラダイス」を開催しました!!
様々な調理法で、お肉を堪能できるお肉好きにはたまらないイベントとなりました!
お肉タワーがそびえ立つローストビーフや、
ローストチキンやローストポーク、煮込み料理などのお肉料理が並びました!
参加された方は、おなかいっぱいになるまで楽しんでいただいている様子でした
次の特別イベントは、9月17日に、秋の味覚を楽しむ「秋の和食ビュッフェ」を開催します
実習で作る楽しさを体験した後に、たくさん食べて楽しめるオープンキャンパスに
ぜひお越しください
食の仕事が分かるオープンキャンパス~体験入学会~開催中!
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校