こんにちは!
入学相談室の北井です
4月に入り、桜も見ごろになってきましたね
大阪キャリナリーでは8日から新入生が学校に登校します
先生たちも新入生の皆さんに会えることを楽しみにしています
そして、
新高1の皆さんは高校生活がスタート!
新高2、新高3の皆さんもクラス替えなど、わくわくドキドキな4月がやってきますね
さて!大阪キャリナリーでは作って、食べて楽しいオープンキャンパスを開催中!
パティシエ・ブーランジェ(パン職人)・調理師・カフェスタッフ・バリスタのお仕事について知ることが出来ます♪
4月21日(日)のオープンキャンパス
では、「春の合同デリシャス」を開催
普段の体験とちがって、この日は、お菓子や料理を作る体験授業の前に、
まずはプロの味を実感できる試食を行います
デリシャス会場では、
在校生スタッフがサービスを担当!
体験メニューは4つの中から選べます
製菓体験では
チョコレートムース
製パン体験では
ウィンナーロールとハムエッグパン
調理体験では
カリフラワーのムース
カフェ体験では
オムライスプレート
好きな体験メニューを一つ選んでね
オープンキャンパスのご予約は、
学校のHP または 学校公式LINEから簡単に予約完了できちゃいます
もっと詳しい内容を見てみたい!そんな方は こちらをクリック!
食のお仕事に興味のある方は参加してみよう
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校