【卒業生紹介】高級レストランでパティシエールへ

こんにちは!入学相談室の前野です。

 

本日は大阪キャリナリー卒業生の活躍の様子をご紹介します!

 

製菓・製パン科卒業の井上さんです

井上さんは、東京・六本木にある東京ミッドタウンの中にある

フレンチレストラン「フィリップミル東京」にて現在パティシエールとして活躍しています

毎日多くのお客様へ、素敵なコース料理を楽しんで頂いた最後のデセール(デザート)を担当し、

ウエディングのオーダーケーキや新作のデセールを考えながらお客様に喜んでいただくことを

やりがいにして、日々頑張っているそうです

キャリナリーで学んだ飴細工もお客様から大変好評を得ていると話してくださいました

卒業生の皆さんが、社会に出て頑張っている姿を見ることができるのはとてもうれしいです

 

今後もますますの活躍を期待しています

 

 

8月18日のオープンキャンパスは、大阪キャリナリー・&大阪IR&ウエディング合同イベント

 

なんとこの日は、学校をまたいで体験を受けられます

合計20種から選べるフリー体験で、あなたの好きを見つけてください!!

詳細・ご予約はこちらからhttps://www.culinary.ac.jp/event/e-0000024080.html

 

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校