こんにちは!入学相談室の前野です
今日は卒業生の活躍をお知らせします
大阪キャリナリーの卒業生で、現在ホテルグランヴィア大阪で、
パティシエとして活躍されている田口千尋さんが考案したスイーツが
9月限定で商品化されています
<秋の味覚スイーツハーモニー>
・ほうじ茶とオレンジ風味の「グランヴィア・ショコラ」
・洋梨と葡萄のパンナコッタ みずみずしいナガノパープルをのせて
・ミニシャインマスカットタルト
・キャラメルムース
・紅茶クリームを入れたリンゴのパイ
・いちじくキャラメルショート
・鳴門金時と安納芋のプチシュー
・ショコラロール
田口さんは現在、就職2年目です
就職2年目で、考案したスイーツが実際に商品化されるのはとてもすごいことなんです
キャリナリーでの企業プロジェクトや、日々の授業で培ってきた
「売れる商品づくり」がとても活かされていて嬉しいです
こちらの商品は、ホテルグランヴィア大阪(JR大阪駅直結)1Fロビーラウンジにて、
9月30日まで限定販売されています
ぜひお近くへお越しの際は、足を運んでみてください
また卒業生の活躍の様子も、随時更新していきます!!
オープンキャンパス~体験入学会~開催中!
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校