こんにちは!入学相談室の前野です
今日からついに少人数制ではありますが、
来校型のオープンキャンパスが再開されました
約2カ月ぶりの開催!先生たちも待ちわびていました
今日は製菓体験とカフェ体験の2分野
もちろん、しっかりとソーシャルディスタンスを保って実習を行いました
製菓体験ではこんなにきれいなイチゴのタルトができましたよ~
たっぷりいちごと、さくさくタルト生地がとーっても美味しかったです
そしていよいよ明日から6月!
ついに学生たちの登校も始まります
先生たちも色々なアイデアを絞って、皆さんがより快適で安全に授業が受けられるように
工夫していますので、元気に登校してきてくださいね!!(もちろんマスクは付けてね☆)
また再開した授業の様子などもお伝えしていきます
オープンキャンパス~体験入学会~開催中!
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
大阪製菓カフェ&調理専門学校
(2021年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更予定)