皆さん、あけましておめでとうございます
大阪キャリナリー広報担当です
皆さん、いかがお過ごしですか?
クリスマスやお正月は楽しめましたか?
もうすぐお休みが終わり学生生活がはじまりますね
大阪キャリナリーの学生さんたちも明日から元気に登校予定
2022年もブログを通して、皆さんに大阪キャリナリーの良さを
思う存分お届けしたいと思いますので、是非チェックしてくださいね
大阪キャリナリーでは、1月16日(日)から
本格的なオープンキャンパスが目白押し!
1日に2つの体験を受けてみよう!
製菓体験【フルーツタルト】
サクサク生地の作り方と、旬のフルーツの
組み合わせを学ぼう!
カフェ体験【ラテアート】
プロのバリスタとかわいい絵を仕上げよう!
調理体験【牛肉のグリエ】
肉の絶妙な焼き加減と、特製ソースを
教えてもらおう!
パン体験【メロンパン】
不動の人気メニュー!
サクふわ食感を自分で作ろう!
肉タワー&産直野菜サラダバーが登場!
体験後は思う存分食べつくそう!
合計25種類の中から自由に選べる!お店のケーキが食べ放題!
いろんなお店のケーキを食べ比べてみよう!
じっくり学べる90分!その後はお肉やスイーツで盛り上がろう!
製菓体験【イチゴのショートケーキ】
スポンジ生地と、クリームの塗り方の
コツを教えてもらおう!
カフェ体験【ラテアート&カフェスイーツプレート】
カフェ定番の2メニューに挑戦!
調理体験【オマールエビのアメリケーヌソース】
エビのエキスをギュッと詰め込んだ
ソース作りを学ぼう!
パン体験【焼きカレーパン&パン屋さんのドーナッツ】
1つの生地でいろんなパンを作ってみよう!
などなど、2022年も楽しいオープンキャンパスが盛りだくさんとなっております
皆さん是非お越しくださいませ~
元気いっぱい!笑顔でお待ちしております
改めまして、2022年も大阪キャリナリーをどうぞよろしくお願いいたします