皆さん、こんにちは
大阪キャリナリー広報担当です
暑くなってきたかと思えば、まだ寒さが残る季節、、
いったい今は春なの?と言いたくなるくらい!
あいまいな季節で何を着たらいいのか分からない、、
そんな中!大阪キャリナリーでは!
4月に入りオープンキャンパスが続々と行われていました
さてさて、本日はオープンキャンパスで行われたスペシャル体験についてご紹介!
厳選食材を使用したスペシャル体験です
製菓体験では、世界中の有名パティシエが愛するヴァローナすあのチョコレートと
食べられるお花エディブルフラワーを使用したチョコブラウニー!
調理体験では、ヘルシーであらゆる料理によく合う神戸ポークを使用した
ブランド豚のグリル焼き!
カフェ体験では、無農薬野菜を使用したカフェランチ&スムージー作りに
挑戦していただきました!
いつもとは一味違う厳選した食材を使用した90分体験
食材の知識はもちろん、どんな味なんだろう?美味しく頂く調理方法など
様々なことを知る機会となりました
各体験で90分間じっくり学んでいただいた後は!
皆さんお待ちかねの食べ放題イベント!
お肉パラダイス&スイーツパラダイスを開催しました
豪華なお料理とスイーツが沢山集まり
体験者の皆さんはワクワクでいっぱいの表情
もちろんドリンクも飲み放題!
体験でたくさん食べたのにもかかわらず
もちろん胃袋は無限大
口いっぱいに頬張る姿が微笑ましく感じました!
沢山の種類を食べるためお友達と1種類を半分こしている子もちらほら
沢山食べる作戦は抜かりないですね
最後にはやっぱり「お腹いっぱい~!」や「今日は晩御飯食べられない!」の声が!
体験はもちろん最後の食べ放題イベントまで
全力で楽しんでいただけました
皆さん、お疲れ様でした