~肉パラ・スイパラ~厳選食材スペシャル体験

皆さん、こんにちは

 

大阪キャリナリー広報担当です

 

暑くなってきたかと思えば、まだ寒さが残る季節、、

いったい今は春なの?と言いたくなるくらい!

あいまいな季節で何を着たらいいのか分からない、、

 

そんな中!大阪キャリナリーでは!

4月に入りオープンキャンパスが続々と行われていました

 

さてさて、本日はオープンキャンパスで行われたスペシャル体験についてご紹介!

 

 

厳選食材を使用したスペシャル体験です

 

製菓体験では、世界中の有名パティシエが愛するヴァローナすあのチョコレートと

食べられるお花エディブルフラワーを使用したチョコブラウニー!

 

調理体験では、ヘルシーであらゆる料理によく合う神戸ポークを使用した

ブランド豚のグリル焼き!

 

カフェ体験では、無農薬野菜を使用したカフェランチ&スムージー作りに

挑戦していただきました!

 

いつもとは一味違う厳選した食材を使用した90分体験

食材の知識はもちろん、どんな味なんだろう?美味しく頂く調理方法など

様々なことを知る機会となりました

 

各体験で90分間じっくり学んでいただいた後は!

皆さんお待ちかねの食べ放題イベント!

 

お肉パラダイス&スイーツパラダイスを開催しました

 

 

豪華なお料理とスイーツが沢山集まり

体験者の皆さんはワクワクでいっぱいの表情

 

 

もちろんドリンクも飲み放題!

 

体験でたくさん食べたのにもかかわらず

もちろん胃袋は無限大

 

口いっぱいに頬張る姿が微笑ましく感じました!

 

沢山の種類を食べるためお友達と1種類を半分こしている子もちらほら

沢山食べる作戦は抜かりないですね

 

最後にはやっぱり「お腹いっぱい~!」や「今日は晩御飯食べられない!」の声が!

 

体験はもちろん最後の食べ放題イベントまで

全力で楽しんでいただけました

 

皆さん、お疲れ様でした