年内最後にお知らせ!年明けオープンキャンパス案内

 

 

皆さん、こんにちは

 

大阪キャリナリー入学相談室です

 

2022年は良い年になりましたか?

今年もあっという間に終わってしまいますね、、

 

クリスマスは楽しく過ごすことができましたか?

 

今年最後のブログ更新では、1月からのオープンキャンパス情報をお知らせしちゃいます

 

1/15(日)新年スペシャルメニュー

新年最初のスペシャル体験メニューをご用意!

 

製菓:自分だけのミニスイーツおせち

 

カフェ:うさぎのラテアート&クリームたっぷりパンケーキ

 

パン:うさぎパン

 

調理:うさぎのフワとろオムライス

 

1/22(日) 1/29(日)分野選びのダブル体験

1日で2つ学べるダブル体験!

 

製菓:たっぷりフルーツタルト

 

カフェ:厳選コーヒーで作るラテアート

 

パン:サクサク生地のメロンパン

 

調理:とろとろサーモンとカブのクリームパスタ

 

農業:食べてわかる農業の魅力

1/22(日)限定 生産者に聞く産直野菜セミナー

 

1/22(日)限定 ハーブ講座&オーガニックハーブティー体験

 

参加者全員特典!

フライングバレンタインイベント

在校生と一緒にチョコレートフォンデュを楽しもう

 

2/5(日)バレンタイン体験

 

製菓:人に喜んでもらえるチョコレート体験(ボンボンショコラ)

 

カフェ:丸ごとカフェ体験(カフェプレート&プチスイーツ)

 

パン:バレンタインスイーツパン

 

調理:あつあつチーズハンバ―グ

 

参加者全員特典!

チョコレート好きなら答えられちゃう?

チョコにまつわるクイズ大会も開催します

 

2/19(日)23(木)26(日) 3/5(日)

Wメジャーカリキュラム体感イベント

 

2/19(日)23(日)

製菓:フランス産チョコを使ったチョコタルト

カフェ:チョコタルトに合うアレンジドリンク

 

2/26(日)3/5(日)

製菓:あまおうを使ったいちごモンブラン

製パン:カレーパン

年明けも様々なオープンキャンパスを行っておりますので、

皆さんのご来校お待ちしております

 

 

皆様、良いお年をお迎えください