皆さん、こんにちは
大阪キャリナリー入学相談室です
2022年は良い年になりましたか?
今年もあっという間に終わってしまいますね、、
クリスマスは楽しく過ごすことができましたか?
今年最後のブログ更新では、1月からのオープンキャンパス情報をお知らせしちゃいます
新年最初のスペシャル体験メニューをご用意!
製菓:自分だけのミニスイーツおせち
カフェ:うさぎのラテアート&クリームたっぷりパンケーキ
パン:うさぎパン
調理:うさぎのフワとろオムライス
1日で2つ学べるダブル体験!
製菓:たっぷりフルーツタルト
カフェ:厳選コーヒーで作るラテアート
パン:サクサク生地のメロンパン
調理:とろとろサーモンとカブのクリームパスタ
農業:食べてわかる農業の魅力
1/22(日)限定 生産者に聞く産直野菜セミナー
1/22(日)限定 ハーブ講座&オーガニックハーブティー体験
参加者全員特典!
フライングバレンタインイベント
在校生と一緒にチョコレートフォンデュを楽しもう
製菓:人に喜んでもらえるチョコレート体験(ボンボンショコラ)
カフェ:丸ごとカフェ体験(カフェプレート&プチスイーツ)
パン:バレンタインスイーツパン
調理:あつあつチーズハンバ―グ
参加者全員特典!
チョコレート好きなら答えられちゃう?
チョコにまつわるクイズ大会も開催します
Wメジャーカリキュラム体感イベント
2/19(日)23(日)
製菓:フランス産チョコを使ったチョコタルト
&
カフェ:チョコタルトに合うアレンジドリンク
2/26(日)3/5(日)
製菓:あまおうを使ったいちごモンブラン
&
製パン:カレーパン
年明けも様々なオープンキャンパスを行っておりますので、
皆さんのご来校お待ちしております
皆様、良いお年をお迎えください