こんにちは!入学相談室の前野です
本格的に学校が始まって1カ月半!
日頃の授業の様子や、授業で作った作品の写真は
InstagramやTwitterにアップしていますので是非チェックしてみてください
ただ
普段のプロの先生から学ぶ授業がどのように進んでいくのかを知りたいなあ~!
と思っている方も多いのではないでしょうか??
実は、、、そんな方にぴったりの動画が完成しました!!
学生から大人気!住吉シェフのロールケーキの授業動画です
シェフの手元がそのまま見られる特別動画
学生になって、授業を受けている気分でぜひご覧ください
そしてそして住吉シェフをはじめ、多くの現役プロの先生方が
7月後半もオープンキャンパスにお越しくださいます
日程と担当講師の先生をご紹介♪
7/23(木)24(金)
1日で2つの体験が受けられるダブル体験DAY
【製菓】レアチーズムース
7/23 株式会社TAGAYA 住吉シェフ
ブライダルパティシエとして活躍中
7/24 株式会社モンシェール グランシェフ 郷田シェフ
堂島ロールで有名なモンシェールのトップパティシエの先生です
【製パン】メロンパン
7/23 スイスホテル南海大阪 ベーカリースーシェフ 等倉シェフ
南海なんば駅直結の外資系ホテル!ホテルで売られるパンを全て管轄されています
7/24 リーガロイヤルホテル大阪 調理部 製パン課課長 鈴木シェフ
大阪を代表する一流ホテル!ここで売られるパンの責任者の先生です
【カフェ】ラテアート
7/23.24 バリスタ 木平先生
なんと本校の卒業生!バリスタとして大活躍されています
【調理】トロトロ卵のオムライス
7/23.24 調理師科担任 薮内先生
フレンチが専門分野の先生☆薮内先生のオムレツはプロの先生も驚く技術です!
体験の予約・詳細はこちらから
お待ちしております
大阪製菓カフェ&調理専門学校
(2021年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更予定)