こんにちは!
入学相談室の高橋です
前回から、お伝えしてきた商品開発プロジェクトがついに商品化されます
ダイヤ製パン様からいただいた『三角サンドイッチ』
前回のブログはこちらhttps://www.culinary.ac.jp/contents/blogs/2016/01/16/1705
今回は、最優秀賞 1名、優秀賞 2名の3名の学生の考案したサンドイッチが店頭に並ぶことが決定しました
最優秀賞
『こだわりタルタルソースのチキン南蛮』
20~60代女性をターゲットとし、満足感、美容、エネルギー補給、健康に配慮したボリュームたっぷりのサンドイッチ!
カラフルなタルタルソースに大葉のアクセントが抜群です
優秀賞
『紅茶と甘夏のサンドイッチ』
女性に食べてほしいスイーツサンドで、20~40代女性をターゲットにしています
2層のクリームにラムの香る甘夏みかん、チョコレート、アーモンドの触感など優雅なティータイムを連想させるサンドイッチです
『焼野菜のバーニャカウダサンドイッチ』
20~60代女性をターゲットとし、野菜をたくさん食べるこができる栄養たっぷりのサンドイッチ
たくさんの野菜の食感が楽しめ、栄養もたっぷりで満足感が得られる一品です
販売期間は、3/16(水)~4/30(土)までの約1ヶ月半
阪神百貨店
高島屋百貨店
のダイヤ製パン店舗にて販売予定です
3/26(土)は、阪神百貨店で、3/27(日)は、高島屋百貨店で実際に学生たちも販売の手伝いをさせていただきます
学生の考案したサンドイッチをぜひ、ご賞味ください