こんにちは
入学相談室の高橋です!
5/28(日) 体験入学会 製パン体験はスイーツパン&じゃがいもベーコンパン
本日教えて頂いた講師は、リーガロイヤルホテルのホテルMD事業部 製パン課 課長の鈴木シェフです
鈴木シェフは、製菓・製パン科の授業を担当してくださていたんです
まずは、鈴木シェフのデモンストレーションから
そのあとは、体験者様も作り始めます学生スタッフもしっかりサポート
じゃーんっ
完成です
美味しくできましたね
仕上がった後は、試食タイム
体験者さまも大満足の様子
プロの技を間近で見れるとても貴重な体験となりました!
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校 大阪キャリナリーは体験入学会を毎週開催中
詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
お待ちしております