【オープンキャンパス】Myスクール 「バリスタ」

こんにちは、キャリナリーの岡部です

本日のMyスクールは 「バリスタ入門」です!!

講師は

イタリアンバールBar ISTA野里バリスタ

カフェ総合科 バリスタコースの学生などに、「バリスタ」を教えて頂いています

本日はMyスクールなのでカプチーノとカフェオレの違いなど、通常の体験入学より詳しくコーヒーについてお教え頂き、キャリナリーのいつもの授業のようでした

どんなデザインにしようかな
ラテアート初挑戦でも上手に出来ています

体験者さんが困らないように学生のスタッフも楽しくサポートしてくれます

皆様安心して参加してくださいね

詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

皆様のご来校お待ちしております