こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!
本日の大阪キャリナリーのオープンキャンパス(体験入学会)調理体験は、白身魚のカルパッチョ&ペスカトーレ体験でした!
本日教えて頂いた講師は、ラ・カンティネッタ モデナの宮崎オーナーシェフです
まずは、宮崎オーナーシェフのデモンストレーションから
参加者の方も興味津々でシェフのデモンストレーションを見ていました
シェフのパスタを味見させていただきました
美味しいっ
今度は体験者さまが作りました!
これが、今回の材料たち
パスタをゆでています!
パスタとソースが良い感じに絡まっていますね
本日の作品は、、、、、、
ペスカトーレ
鯛のカルパッチョ
ボリュームたっぷりで美味しく出来上がりました!
詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
お待ちしております
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校