【オープンキャンパス】7/22(土) 調理体験★

こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!

 

本日の大阪キャリナリーのオープンキャンパス(体験入学会)調理体験は、白身魚のカルパッチョ&ペスカトーレ体験でした!

本日教えて頂いた講師は、ラ・カンティネッタ モデナの宮崎オーナーシェフです

 

まずは、宮崎オーナーシェフのデモンストレーションから

 

 

 

 

参加者の方も興味津々でシェフのデモンストレーションを見ていました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シェフのパスタを味見させていただきました
美味しいっ

 

 

 

 

 

 

今度は体験者さまが作りました!

これが、今回の材料たち

 

 

 

 

 

パスタをゆでています!

 

 

 

 

 

 

パスタとソースが良い感じに絡まっていますね

 

 

本日の作品は、、、、、、

 

 

ペスカトーレ

 

 

鯛のカルパッチョ

 

ボリュームたっぷりで美味しく出来上がりました!

 

詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

お待ちしております

 

 

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大阪キャリナリー製菓調理専門学校