こんにちは、キャリナリーの岡部です
本日はバリスタ&シェフ カフェW体験DAYです
講師は、
コーヒーハウス フィールドの木平 涼バリスタ
&
COCOLOの丸山 卓シェフ
体験者さんはコーヒーも料理も興味がある方で実習を楽しんでいました
試食もカフェみたいにおしゃれにセッティング
オープンキャンパスの詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
皆様のご来校お待ちしております
こんにちは、キャリナリーの岡部です
本日はバリスタ&シェフ カフェW体験DAYです
講師は、
コーヒーハウス フィールドの木平 涼バリスタ
&
COCOLOの丸山 卓シェフ
体験者さんはコーヒーも料理も興味がある方で実習を楽しんでいました
試食もカフェみたいにおしゃれにセッティング
オープンキャンパスの詳しくは、こちら
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
皆様のご来校お待ちしております
あわせて読まれている記事
人気記事