こんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です
8/20(日)の大阪キャリナリー オープンキャンパスは、4つの体験メニューでお楽しみいただきました!
まずは、カフェ体験
シロップから作るフルーツ山盛りかき氷体験
本日は、カフェ総合科の岡部先生に教えていただきました!
フルーツたくさんで、つい写真を撮りたくなりますね
こちらは、体験者さまの作品!
とってもおしゃれ&可愛い
続いては、調理体験!
ビストロミヤンの宮崎オーナーシェフに教えていただきました
本日は、夏野菜のテリーヌ体験
製菓体験!
夏ショコラ体験
製菓・製パン科の石川先生に教えていただきました!
みんな真剣に聞いていますねっ
最後は、Myスクール アメ細工作品を仕上てみよう 体験です!
素敵な笑顔をいただきました
9月以降も旬の食材を使ったオープンキャンパスを開催!
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html
お待ちしております
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校