【オープンキャンパス】9/3(日)超豪華 松茸御膳★調理体験

皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!

9/3(日)の大阪キャリナリー オープンキャンパス 調理体験をご紹介します
教えていただいたのは、調理師科の授業も担当くださっている 和食 竹之内 の竹之内先生です
和食に対する想いだけでなく、調理人としても素敵な先生なんです
今日の体験で使用した食材は、、、、、、
これ
高級食材である松茸です
松茸づくしの超豪華なメニューだったんですよ
体験者さまも、食材を切ったり、天麩羅を揚げたりとたくさん体験することができました
仕上がりはというと、、、
じゃーんっ
とってもとっても豪華ですよね
もちろん出汁からしっかり取っているので味は最高に美味しいです
満足の体験になりました
来週も体験開催します
気になった方、調理人になりたいとおもっている方は、ぜひご参加くださいね

 

 

体験詳細はこちら
https://www.culinary.ac.jp/event/

 

 

 

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大阪キャリナリー製菓調理専門学校