皆さまこんにちは
大阪キャリナリー 入学相談室の高橋です!
調理実習の様子をお伝えいたします
カフェ総合科 1年生の授業です!
鉄板とワインCOCOLOの丸山シェフの授業でした
本日の授業は、実技のテストでした
食材を切るとことからテストが始まります
ビーツを使ったポテトサラダを作ります
炒めるところもしっかり
丸山シェフも学生たちの作っているところを周りながら、チェックしています
この3品を作りました
カフェ総合科では、将来カフェオーナーやカフェ開業を目指すが学生も多く学んでいます
将来、必要になる調理の技術もしっかり学んでいます!
将来、必要になる調理の技術もしっかり学んでいます!
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校