こんにちは!入学相談室の北井です。
2月10日、2月11日はオープンキャンパスを開催しました!
その様子をご紹介していきます!
洋菓子体験でバレンタインにピッタリのチョコマカロンを作りました
カフェ体験ではハンバーガー&ブリュレクレープ体験
ボリューミーなハンバーガーと、クリームたっぷりのブリュレクレープはインスタ映え間違いなし
パン体験では、
11日は「ブーランジェリーフクシマ」の福島オーナーシェフに教えて頂きました
みんなでバレンタイン仕様の甘くてかわいいパンを作りました
そして調理体験では、オマールエビのアメリケーヌソースを作りました
そして!!
この日は、バレンタイン直近の特別企画!!
体験の後にさらにプチ体験として、
「アイシングクッキー」のプチ体験を行いました
2月もたくさんオープンキャンパスを開催します
2/17・2/24のカフェ体験ではフードスタイリングの体験もできます
カフェプレートを作り、
作った料理をプロカメラマンに教えてもらいながら、おしゃれな写真を自分で撮影できちゃう
特別な体験にぜひ参加してみよう ご予約はこちらから! https://www.culinary.ac.jp/event/e-0000021393.html